- ホーム
- 料理
刺身・生もの
かつお刺し
880円(税込)
※写真は一例です。
1/10
かつお刺し
880円(税込)
※写真は一例です。
めいちだい刺し
950円(税込)
1/10
めいちだい刺し
950円(税込)
〆さば刺し
750円(税込)
1/10
〆さば刺し
750円(税込)
刺身三種盛り合わせ
1,480円(税込)
※写真は一例です。
1/10
刺身三種盛り合わせ
1,480円(税込)
※写真は一例です。
ほや刺し
680円(税込)
※写真は一例です。
1/10
ほや刺し
680円(税込)
※写真は一例です。
生牡蠣(1ヶ)
580円(税込)
1/10
生牡蠣(1ヶ)
580円(税込)
季節のおつまみ
水茄子浅漬け
500円(税込)
1/10
水茄子浅漬け
500円(税込)
だだ茶豆
500円(税込)
1/10
だだ茶豆
500円(税込)
ねぎ塩レモン冷奴
580円(税込)
1/10
ねぎ塩レモン冷奴
580円(税込)
白ばい貝煮
650円(税込)
1/10
白ばい貝煮
650円(税込)
合鴨たたき
730円(税込)
1/10
合鴨たたき
730円(税込)
若鮎の梅煮
790円(税込)
1/10
若鮎の梅煮
790円(税込)
つまみ煮穴子
980円(税込)
1/10
つまみ煮穴子
980円(税込)
サラダ
合鴨といちじくのサラダ
980円(税込)
1/10
合鴨といちじくのサラダ
980円(税込)
ヌマヅのヒモノ
あじひらき
590円(税込)
1/10
あじひらき
590円(税込)
金目鯛ひらき
900円(税込)
1/10
金目鯛ひらき
900円(税込)
焼き物
しらすのガーリックトースト(2枚)
640円(税込)
1/10
しらすのガーリックトースト(2枚)
640円(税込)
栃尾揚げ納豆サンド
780円(税込)
1/10
栃尾揚げ納豆サンド
780円(税込)
アスパラ焼き
730円(税込)
1/10
アスパラ焼き
730円(税込)
大長茄子焼き
780円(税込)
1/10
大長茄子焼き
780円(税込)
ぶり西京焼き
800円(税込)
1/10
ぶり西京焼き
800円(税込)
せり豚バラ巻き
950円(税込)
1/10
せり豚バラ巻き
950円(税込)
かます塩焼き
1,000円(税込)
1/10
かます塩焼き
1,000円(税込)
もち豚味噌漬け焼き
1,000円(税込)
1/10
もち豚味噌漬け焼き
1,000円(税込)
甘鯛うろこ焼き
1,580円(税込)
1/10
甘鯛うろこ焼き
1,580円(税込)
鴨せり鍋
鴨せり鍋 一人前
1,380円(税込)
※写真は一例です。
1/10
鴨せり鍋 一人前
1,380円(税込)
※写真は一例です。
追加 合鴨/せり 各種
700円(税込)
1/10
追加 合鴨/せり 各種
700円(税込)
鍋〆のカレー雑炊
500円(税込)
1/10
鍋〆のカレー雑炊
500円(税込)
鍋〆の鴨そば
740円(税込)
1/10
鍋〆の鴨そば
740円(税込)
揚げ物
あじフライとタルタル
520円(税込)
1/10
あじフライとタルタル
520円(税込)
ふぐから揚げ(2尾)
820円(税込)
1/10
ふぐから揚げ(2尾)
820円(税込)
もろこしとクリームチーズかき揚げ
890円(税込)
1/10
もろこしとクリームチーズかき揚げ
890円(税込)
温菜
土鍋牛すじ肉豆腐
830円(税込)
※写真は一例です。
1/10
土鍋牛すじ肉豆腐
830円(税込)
※写真は一例です。
くじら茄子豆腐
890円(税込)
1/10
くじら茄子豆腐
890円(税込)
合鴨と揚げ出し豆腐
900円(税込)
1/10
合鴨と揚げ出し豆腐
900円(税込)
おおかみうお煮つけ
1,100円(税込)
1/10
おおかみうお煮つけ
1,100円(税込)
珍味・あて
いぶりがっこ
430円(税込)
1/10
いぶりがっこ
430円(税込)
クリームチーズ味噌漬け
580円(税込)
1/10
クリームチーズ味噌漬け
580円(税込)
大しじみ醤油漬け
690円(税込)
1/10
大しじみ醤油漬け
690円(税込)
ほや味噌漬け
750円(税込)
1/10
ほや味噌漬け
750円(税込)
〆の釜めし(*炊き上がりに30分程お時間いただきます)
鮭といくらのはらこ飯
1,780円(税込)
※写真は一例です。
1/10
鮭といくらのはらこ飯
1,780円(税込)
※写真は一例です。
穴子と実山椒ご飯
1,550円(税込)
1/10
穴子と実山椒ご飯
1,550円(税込)
鮎梅ご飯
1,400円(税込)
1/10
鮎梅ご飯
1,400円(税込)
●●●専用はらこ飯
2,980円(税込)
1/10
●●●専用はらこ飯
2,980円(税込)